
UVE DI PROVENIENZA
Negroamaro D.O.P. DI TERRA D’OTRANTO 100% allevato a spalliera (cordone speronato) in Agro di Ugento Foglio 48 Part. 89/90
TIPOLOGIA DI TERRENI
Calcarei di medio impasto poco profondi
EPOCA DI VENDEMMIA
Prima decade di settembre
TIPOLOGIA DI VENDEMMIA
Manuale in cassetta
PRODUZIONE MEDIA AD ETTARO
50 Quintali
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino dal colore rosso rubino con sfumature viola, dotato di eleganti sentori balsamici e minerali al naso e da un gusto fresco ed intenso al palato
VINIFICAZIONE
Fermentazione in barrique di uve intere diraspate per circa 25 giorni, un anno di affinamento in acciaio, un anno di affinamento in bottiglia.
Dettagli del prodotto
30 Articoli
Product Comments
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione